giovedì 30 ottobre 2008

Amichevole : Parmigiana avanti di 2, 11 a 9 il risultato finale

Martedì sera alle 20 e 30 la Parmigiana ha affrontato l'ex squadra di Francesco Pirastru, vincendo 11 a 9 dopo una serie di capovolgimenti di fronte. I nostri schierano Cani in porta, Luca "Baba" Pisano centrale, Cippo e Tocco sulle fasce e Pirastru pivot. Dopo una buona partenza i nostri si ritrovano in vantaggio per 4 a 2, fino a quando non subiscono il ritorno degli avversari e il calo fisico di Cippo e Pirastru, in difficoltà in fase difensiva. I due comunque sono supportati da un Baba in stato di grazia e da Tocco che non si risparmia correndo per tutta la partita. Nel secondo tempo gli avversari si rifanno sotto e arrivano addirittura a riequilibrare la gara non passando però in vantaggio, aprofittando di qualche disattenzione della retroguardia e del portiere Cani. La Parmigiana comunque non si scoraggia e chiude la gara con 2 siluri all'incrocio di Cippo e Pirastru. Nel complesso i nostri sono sembrati in forma, nel secondo tempo qualche cambio sarebbe servito per far rifiatare gli attaccanti (Tocco sovrumano come al solito dal punto di vista fisico). Si vedrà se all'esordio al Mirage la squadra avrà la giusta condizione fisica per giocare come sa

Ecco le pagelle

Julien LeTorneaux: Nel primo tempo si supera in uscita e su una punizione all'incrocio dei pali da parte degli avversari. Nella ripresa è a svarioni e gli avversari lo segnano con tiri non difficili da parare. Quando può ci mette comunque una pezza

Luka Alì Baba: Ottima partita da parte del centrale parmigianesco! Difende con ordine, amministra la difesa e si propone in avanti quando gli attaccanti sono troppo stanchi. Garanzia

John Touch: L'airone è in forma e corre come un matto dall'inizio alla fine! Tenta di prendere in mano la squadra quando la partita scende di ritmo, ma porta troppo palla rischiando qualcosa in difesa. Da esempio comunque il suo sforzo in campo

Cippo El Trudis: Prova agrodolce per Cippo. Inizia bene segnando e fornendo assist ai suoi compagni di squadra ma a lungo andare si spegne. Aiuta anche in difesa con spirito di sacrificio, ma quando esaurisce le pile lascia troppo soli i compagni in fase difensiva

Francois Pierrick: Vedi sopra. Il giovane attaccante si intende bene con Cippo segnando dal primo minuto ma a lungo andare il fiato viene meno, lasciando la squadra in inferiorità numerica in fase difensiva. Ottimo in fase di realizzazione, da rivedere in fase di difesa