sabato 16 maggio 2009

Parmigiana perde 7 a 6 contro i Naselli, ma la squadra c'è ed è viva, si può ancora sperare!

La partita tra Parmigiana e Naselli Killer disputata ieri sera, è terminata con il risultato di 7 a 6 per i detentori del trofeo Birra Burda della Lidl! Una partita molto bella ancora all'insegna del bomber Andrea Figus, protagonista dell'ennesima prestazione devastante con 6 gol segnati (tutti quelli della Parmigiana). Il campo bagnato e scivoloso ha messo spesso a repentaglio la schiena dei giocatori in alcuni frangenti.. ma per fortuna non è successo nulla di grave! I Naselli Killer hanno disputato un bel match nel primo tempo (4 a 3) con Marco Stocchino e Franco Melis davvero in palla e con un Francesco Senis in porta bravo nelle uscite, la Parmigiana invece si trova in difficoltà nei passaggi in difesa con Sanenko e Guerrero, e spesso si fa intercettare la palla ingenuamente. Nel secondo tempo invece la Parmigiana cerca di rimontare, prende un incrocio dei pali con Lichardsen ma nei primi 10 minuti non riesce a segnare.. I Naselli sfruttano le ripartenze con un Franco Melis padrone del centro campo, e si portano sul 6 a 3. Nel finale di gara, la Parmigiana accelera il passo e la prestazione di tutta la squadra migliora rispetto al primo tempo! In difesa si è più attenti (buona la prova di Esteban Pina e di Gabro), mentre in attacco Andrew Feegos segna altri 3 gol (tra le 3 reti anche una dei Naselli che si porta a 7). In netta ripresa nel finale di secondo tempo, anche la prestazione di Sanenko, che intercetta buoni palloni per le ripartenze! In ripresa anche Eros El Rubio che sta pian piano recuperando il problema alla caviglia. Per il resto, Cippo El Trudis un po affaticato, non spezza il fiato nel primo tempo, ma gioca comunque una buona gara nel complesso, Julièn LeTorneaux un pò indeciso tra i pali su alcuni gol subiti, e a fine gara si intravede nel suo viso una certa insoddisfazione sulla sua prestazione, tutto sommato comunque non ha sfigurato.. Quanto al bomber Figus, ha fatto reparto da solo, molti dei gol che segna nascono da sue giocate personali, è normale che il Barcellona abbia gli occhi puntati su di lui!
Per il resto una partita molto combattuta! Da sottolineare ancora una volta la generosa prova di John Touch, attivo a tutto campo con scatti fulminei e polmoni da vendere! Buona la prestazione di tutta la squadra,mancano ancora 2 gare, e con questo Feegos così in forma si può ancora sperare di passare il turno!