mercoledì 2 dicembre 2009

AGGIORNAMENTI ULTIME 2 PARTITE AL CAMPIONATO MIRAGE

PARTITA GIOCATA LUNEDI 30-11-09 ORE 21:00 PRO FERRINI - PARMIGIANA F.C. - 11 - 2

ANALISI PARTITA: Si vedono miglioramenti e un atteggiamento piu' combattivo, si parte subito bene con la parmigiana messa bene in campo con Marteddu centrale, laterali Saba e tocco, in attacco Verzeroli, dopo pochi minuti su azione Saba lateralmente si libera salta un avversario e mette in rete con un forte tiro al lato opposto del portiere avversario, la partita è uno scontro fisico continuo dove la parmigiana cerca di opporre resistenza, ma ai limiti delle regole e dei falli la pro ferrini pareggia e va in vantaggio ma la parmigiana non si arrende e pareggia, su una punizione a due battuta bene da verzeroli e messa in rete a lato alto sinistro da Saba, unico errore di tutta la squadra e che non deve succede, inizio del secondo tempo escluso il portiere, abbiamo cambiato tutta la squadra, non tenendo conto che si dovrebbe fare minuto dopo minuto, cosi si stravolge troppo l'equilibrio della squadra, i ragazzi ci mettono impegno ma la pro ferrini è piu' cattiva,cinica e ne trae vantaggio segnando molti gol, con un risultato troppo eccessivo e ingiusto per la Parmigiana.

GOL PARMIGIANA: 2Gol = SABA

PARTITA GIOCATA MARTEDI 24-11-09 ORE 20:00 PARMIGIANA F.C. - ORCHIDEA BLU' 3 - 7

ANALISI PARTITA: Poco da dire tutta la Parmigiana parte bene (TECNICAMENTE SUPERIORE), ma con pochissime idee, pochissimo gioco di squadra (LA COSA PIU' IMPORTANTE)e poca grinta non si va da nessuna parte.

GOL PARMIGIANA: 2Gol = SABA, 1Gol = PIRASTRU.