martedì 30 novembre 2010

IDEXé vs PARMIGIANA 4 -1: prestazione dignitosa nonostante il risultato

IDEXé vs PARMIGIANA 4 -1

prestazione dignitosa nonostante il risultato. La squadra in maglia granata dimostra le proprie doti calcettistiche facendo girare ottimamente il pallone, fatto che mette un po' di tensione ai biancorossi che sbagliano alcuni tocchi facili, pur dimostrando la solita grinta. Una buona triangolazione permette agli Idexé di portarsi in vantaggio, mentre il raddoppio arriva su un'azione simile. Saba accorcia le distanze sugli sviluppi di un calcio d'angolo ma gli Idexé chiudono il primo tempo sul 3 a 1, sfruttando un'uscita a vuoto del portiere Cani. Nel secondo tempo la partita è molto equilibrata, ci sono frequenti cambi di fronte ma le difese e i portieri non ne fanno passare una. Il gol che chiude la partita arriva nel finale con un contropiede che sorprende la Parmigiana lanciata in attacco per cercare il gol.

Solita grinta e squadra che riesce a reggere il confronto contro degli avversari molto esperti e ben posizionati in campo. Qualche cosa da aggiustare, soprattutto a livello di tattica, per fare il salto di qualità, ma la Parmigiana è in crescita rispetto alle prime partite e vedremo come si proseguirà già dalla prossima giornata contro Caffè Ristretto