giovedì 23 dicembre 2010

Ultimi Risultati della Parmigiana

Claudio Coiffeur - Parmigiana 4-3

Sconfitta sfortunata per la Parmigiana. Dopo essere passati in vantaggio per tre volte, i biancorossi sono ripresi dagli avversari, che vincono la partita sfruttando un gioco molto fisico e duro e qualche errore arbitrale. Alla sfortunata sconfitta (la Parmigiana ha giocato comunque bene, non chiudendo comunque la partita e permettendo agli avversari di recuperare) si aggiungono anche gli infortuni di Saba (problema muscolare) e Cani (distorsione alla caviglia). Per la Parmigiana doppietta di Saba nel primo tempo e gol di Pinna nella ripresa.

Max Man - Parmigiana 7-3

Le condizioni in cui gioca la Parmigiana contro la prima in classifica sono proibitive : 5 indisponibili (Cani, Sanna, Saba, Licciardi e Cippo). Comunque i nostri non si risparmiano e chiudono il primo tempo in svantaggio di un solo gol (3-2), prendendo anche due pali. Nella ripresa la stanchezza e il nervosismo si fanno sentire, Max Man segna ancora ma un ottimo Pisti riesce a parare tutto il possibile. Primo gol in maglia biancorossa per Pani, nel primo tempo doppietta di un Pinna versione bomber.

Il campionato riprende l'11 gennaio contro Magic, per cui i biancorossi vanno in vacanza augurando buone feste a tutti! Forza Parmigiana!